Você adicionou um produto ao carrinho
Você adicionou a sua lista de compras. O que deseja fazer agora?
Continuar Comprando! Concluir Compra!
X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

Olá, faça o seu login ou cadastre-se. Compre pelo telefone (37) 3213-2913

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES:

 A Diprofisio valoriza a privacidade de seus usuários e para tanto criou a Política de Privacidade com intuito de demonstrar o seu compromisso em proteger a sua privacidade e privacidade de seus dados pessoais.

Gostaríamos de lembrá-los que todos os dados e informações que são encaminhados para nosso sistema, são tratados com confidencialidade e com a segurança exigida pela Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema.

A Diprofisio , se empenha para garantir a proteção e confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso, seja através de relação contratual com clientes e futuros clientes, tudo de acordo com os princípios, fundamentos e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

COLETA E USOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:

 

O Usuário/Cliente está ciente de que fornece seus dados de forma consciente e voluntária por meio de um formulário de clientes disponibilizados em nosso site.

A Diprofisio , informa que quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários, os dados fornecidos serão tratados de acordo com o que determina a Lei Geral de Proteção de Dados, unicamente para o fim e pelo tempo necessário para o cumprimento das suas obrigações e para a adequada execução do proposto.

 

COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:

 

A Diprofisio não disponibilizará dados pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail.

 

SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:

 

Todos os dados pessoais serão guardados na base de dados da Diprofisio ou em base de dados mantidos “na nuvem”, pelos fornecedores de serviços contratados pela Diprofisio , os quais estão devidamente de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados vigente.

A Diprofisio e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus dados pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a Diprofisio utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger os dados pessoais cadastrados contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

 

RETENÇÃO DE DADOS:

 

A Diprofisio retém todos os dados fornecidos, inclusive os dados pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.

A Diprofisio reterá os dados pessoais de clientes/usuários cadastrados e manterá tais dados armazenados até eventual requerimento de exclusão por parte do titular dos dados pessoais.

 

REVISÕES À POLÍTICA:

 

Caso a Diprofisio modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível em nosso site. Esta Política é válida a partir de 17/09/2020.

Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito da Política de Privacidade do website, por favor, entre em contato com a Diprofisio por meio do nosso formulário de contato.

Este website utiliza cookies próprios e de terceiros a fim de personalizar o conteúdo, melhorar a experiência do usuário, fornecer funções de mídias sociais e analisar o tráfego. Para continuar navegando clique em Aceitar para concordar com nossa Política de Privacidade.